山西省戒毒管理局 www.sxjiaozhi.gov.cn/设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 > 戒毒康复 > 实践探索
实践探索

董村戒毒所举办新上岗人员业务培训

发布时间:2017-09-01 15:16  作者:  来源:山西法制报  点击次数:144


    为加强执法工作规范化建设,推动“三基三大三转三提升”和“狠抓落实年”活动扎实开展,近日,董村戒毒所举办了一期新上岗人员业务培训。各戒治大队新上岗民警、辅警及实习生共15人参加培训。


  培训采取人岗相宜、缺什么补什么的方法进行。执法管理方面,重点培训了戒毒工作有关法律法规、省戒毒局新《诊断评估办法》和《考核实施办法》、日常执法管理有关工作流程及规定以及本所《辅警人员工作制度及职责要求》等。安全警戒方面,重点培训了司法部“六个一律”规定、交接班“六交”规定、八大类违禁物品管控、日常安全检查重点以及重点时段、重点部位、重点环节要求等。生活卫生方面,重点培训了“三大卫生”的标准和要求等有关知识。通过培训,使参训人员得到了一次集中“充电”和“补钙”,为各项工作的顺利开展奠定了坚实基础。

关键字:
 
Copyright(c) 山西省戒毒管理局 All rights reserved  技术支持:新泰基网络公司