山西省戒毒管理局 www.sxjiaozhi.gov.cn/设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 > 戒毒康复 > 实践探索
实践探索

全民阅读活动走进虞乡戒毒所

发布时间:2017-09-08 15:37  作者:  来源:  点击次数:214


8月31日,虞乡戒毒所与由永济市图书馆虞乡分馆联合开展了“全民阅读走进戒毒所”赠书活动,民警职工及戒毒人员1000余人参加了活动。


活动首先进行了捐赠仪式,图书馆向戒毒人员捐赠了廉政、法律、历史、传记等各类书籍。图书馆臧馆长向戒毒人员提出了希望:赠书活动首次走进戒毒所,满载着社会对吸毒者的关爱与期盼之情,希望戒毒人员能通过读书学习,从书中获取知识力量,在民警的帮助教育下,早日戒治成功,回归健康幸福的生活。随后图书馆工作人员参观了我所的图书阅览室。


此次活动旨在推动读书行为的养成,丰富戒毒人员的精神文化生活,增强戒断毒瘾的信心和决心,营造了浓厚、积极向上的场所文化氛围。






关键字:
 
Copyright(c) 山西省戒毒管理局 All rights reserved  技术支持:新泰基网络公司