山西省戒毒管理局 www.sxjiaozhi.gov.cn/设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 > 戒毒康复 > 实践探索
实践探索

虞乡戒毒所举办“畅想2018 唱响希望”跨年演唱会

发布时间:2018-01-05 10:10  作者:  来源:  点击次数:583


12月29日,虞乡戒毒所举办了“畅想2018 唱响希望”戒毒人员跨年演唱会。所领导、民警职工和全体戒毒人员共同观看了演出。

演唱会在所党委书记、所长岳建荣的新年致辞中拉开了帷幕。岳建荣所长向全体民警职工和戒毒人员致以新年的问候,和大家共同回顾了2017年的点滴,共同展望了2018年的新征程。他希望大家以十九大精神为指引,齐心协力、同心同欲、撸起袖子加油干,共同创造虞乡戒毒所美好的明天。接着戒毒人员在舞台上深情演唱了一首首脍炙人口的歌曲。《爱拼才会赢》展现了戒毒人员告别旧我、重启人生航程的新希望;《都是兄弟》再现了亲情的感召力量;《光阴的故事》回忆了过去的美好时光……戒毒人员用自己的歌声唱响了对戒治生活的信心和对新的一年的希望。节目中还穿插了各大队新编排的广场舞。在动感十足的音乐下,戒毒人员热情奔放、尽情舞蹈,现场到处洋溢着青春、热情、欢乐的气氛。我所职工——享有“歌唱达人”的刘伟同志为大家倾情演唱了一曲《离别草原》,在瞬间引起大家的共鸣,将演唱会推向了高潮。演唱会在一片欢乐祥和的气氛中完美落幕,很多有才艺因时间关系而没有上台演出的戒毒人员纷纷表示以后有机会要参加演出,希望以后能多举办这样的演唱会。

此次演唱会在新年到来之际举行,既缓解了戒毒人员思亲想家情绪,丰富了戒毒人员文化娱乐生活,又浓厚了场所戒治氛围,为戒毒人员开启新的戒治生活打下了良好的基础。


关键字:
 
Copyright(c) 山西省戒毒管理局 All rights reserved  技术支持:新泰基网络公司