山西省戒毒管理局 www.sxjiaozhi.gov.cn/设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 > 队伍建设 > 队伍建设
队伍建设

临汾戒毒所举办道德歌曲合唱丰富警营文化

发布时间:2017-08-18 08:47  作者:  来源:  点击次数:232


为庆祝建军90周年,丰富警营文化生活,陶冶民警情操,进一步鼓舞士气,凝聚战斗力,推进精神文明创建活动,近日,临汾戒毒所党委在号召全体党员民警在做好本职工作的同时,学唱道德歌曲。


    全所以支部为单位,按照抽签次序逐一登台合唱《习主席寄语》、《公民道德歌》、《共筑中国梦》三首道德歌曲。每支合唱队各支部负责人主动带头参加,全力投入、亮点突出,大家以深情的演唱、悦耳的声音、饱满的情绪、良好的精神风貌,深深地感染和打动现场观众的心,形成强烈的共鸣。比赛现场气氛热烈、精彩纷呈,高潮迭起,参赛队员精彩的歌唱旋律和演唱风格技巧赢得了阵阵掌声,有力展示了民警良好的道德精神风貌。

关键字:
 
Copyright(c) 山西省戒毒管理局 All rights reserved  技术支持:新泰基网络公司