山西省戒毒管理局 www.sxjiaozhi.gov.cn/设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 > 队伍建设 > 队伍建设
队伍建设

虞乡戒毒所强化措施推进作风建设

发布时间:2018-01-02 11:11  作者:  来源:  点击次数:671


为进一步转变作风,推进全面从严治党,近日,虞乡戒毒所采取四项举措,不断巩固和扩大贯彻落实八项规定精神的成果,推进整体工作再上新台阶。

该所一是系统学习细安排。组织认真学习了习近平总书记关于进一步纠正四风加强作风建设的重要批示,对官僚主义和形式主义的十种表现进行了深入讨论。对贯彻落实进行了安排部署,要求领导带头,层层带动,特别要结合十九大精神的学习,深入思考,深刻反省。二是深入查摆抓整改。在深入学习的基础上,各支部以个人反思深入找、支部会议帮助找和组织生活互相找等方式进行了深入查摆,列出了问题清单,制定了整改措施。三是完善制度转作风。结合实际,对该所贯彻八项规定的实施办法进行了再完善、再补充,进一步健全规章制度,强化检查督导,切实以好的作风确保好的效果。四是正风肃纪抓节点。下发专门通知,教育大家要充分认识2018年元旦和春节是十九大后的第一个重要节点,也是十九届中共中央政治局出台《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》后的第一个重要节点,要坚决纠正和反对“四风”,做到持续抓、扎实抓、盯住抓,并在坚持中深化、在深化中拓展,不断巩固和扩大贯彻落实“八项规定”精神的成果。

 



关键字:
 
Copyright(c) 山西省戒毒管理局 All rights reserved  技术支持:新泰基网络公司