山西省戒毒管理局 www.sxjiaozhi.gov.cn/设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 > 队伍建设 > 队伍建设
队伍建设

落阵营戒毒所积极掀起爱国卫生月活动新高潮

发布时间:2018-05-15 11:21  作者:  来源:落阵营戒毒所  点击次数:80

    为了加快推动我所生活卫生管理工作建设,努力发挥生活卫生工作在“治本安全观”中的保障促进作用,该所积极贯彻落实省市局爱国卫生月活动相关要求,迅速成立了活动领导小组,提出了“虽然老化但要干净、虽然平房但要整洁”的目标,制定了活动步骤和措施。一是广泛进行宣传活动,在民警职工和戒毒人员中广泛宣传防病治病知识,培养文明卫生和健康生活方式;二是卫生部门在戒毒场所进行消杀灭菌活动,并且在戒毒人员中进行春季传染病检查和治疗;三是组织全所民警职工进行健康体检。

    从5月初开始,该所的爱国卫生月活动进入了高潮,在所党委的号召下,全体民警职工(除值班人员外)认真开展场所卫生大清理活动,重点清理办公室内外卫生,场所区域卫生死角,苗木修剪,杂草铲除等。

    通过爱国卫生月活动的开展,进一步提高民警职工的主人翁意识和公共卫生意识,为打造功能完备、整洁有序、健康和谐的戒毒场所打下了坚实的基础。

关键字:
 
Copyright(c) 山西省戒毒管理局 All rights reserved  技术支持:新泰基网络公司