山西省戒毒管理局 www.sxjiaozhi.gov.cn/设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 > 队伍建设 > 队伍建设
队伍建设

受命援疆担重任 时代青年展风采 ——省女所召开学习援疆民警王永茂先进事迹暨欢送裴超峰同志援疆座谈会

发布时间:2018-05-15 11:31  作者:  来源:女子戒毒所  点击次数:1903

    五月的女所花海璀璨,草木欣然。59省女所所党委组织各支部书记、各部门负责人及戒毒医院人员,深入学习了阳泉一监援疆民警王永茂同志先进事迹,同时为即将踏上援疆征程的裴超峰同志召开欢送会。党委委员、副所长庞向东同志主持召开,所党委成员参加了欢送座谈会。

    党委副书记、子公司总经理梁建中同志带领大家认真学习了王永茂同志写给第一批援疆队员的一封公开信,伴随着《人民警察之歌》,梁总经理深情的朗诵,几度哽咽,在座的每一位都心情沉重,眼眶湿润,为他对并肩作战队友的依依深情、团结友爱的真情感动,为他对党的监狱事业的无限忠诚、不甘停歇的拼劲震撼,为他忠诚履职、拼搏奉献的忘我情怀触动。大家纷纷表示要向王永茂同志学习,深入领会援疆工作的战略性和现实意义,把语言化作实际行动,不断强化政治担当、政治责任,强化推动戒毒工作挺进全国第一方阵意识,推动戒毒工作在上台阶。

    座谈会上,对即将踏上援疆征程的我所民警裴超峰同志,大家希望能够发扬王永茂同志顽强的意志、拼搏的精神,坚定信念完成使命。

    面对所领导的关怀和同志们的情谊,裴超峰同志深情地回顾了在女所13年的工作经历,从一名普通的民警到六大队大队长再到今天的援疆,既是一份荣誉,更是一份责任,要充分发扬女所艰苦奋斗的精神,扎实做好工作。

    党委副书记、政委郭萍同志代表所党委和全体民警职工对裴超峰同志此次援疆表达了敬意。援疆工作是承担更是责任,更是考验,她要求:一是要做好工作交接;二是要勇于担当,戒毒工作面临新形势新挑战,要学习援疆民警的精神,精诚团结,保障场所连续二十年六无目标;三是要提高政治站位,要尊重当地的风俗习惯,严以律己,圆满完成工作。

关键字:
 
Copyright(c) 山西省戒毒管理局 All rights reserved  技术支持:新泰基网络公司