山西省戒毒管理局 www.sxjiaozhi.gov.cn/设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 > 队伍建设 > 队伍建设
队伍建设

感悟援疆精神 助力场所发展 ——省未戒所召开座谈会 欢迎援疆民警申晨同志归队

发布时间:2018-06-07 15:55  作者:  来源:未戒所  点击次数:442

    6月1日上午,山西省未戒所组织召开援疆精神座谈会,欢迎第二批援疆民警申晨同志凯旋归队。申晨同志结合援疆工作经历,同与会人员畅谈援疆工作感受,并就王永茂同志先进事迹同大家交流了学习心得。所领导和部分部门负责人参加了座谈,党委副书记、政委张庆军主持了会议。

    座谈会上,申晨同志深情地回顾了援疆工作经历,汇报了援疆工作的体会和收获。通过他的讲述,大家对新疆地恶劣的气候和环境件有了深入的了解。同时,对新疆监狱执行制度之严、执法执纪之明、落实效率之高、工作压力之强有了更加直观、深刻的认识。特别是新疆监狱民警"特别能吃苦、特列能战斗、特别守纪律、特别讲奉献"的精神让大家在灵魂深处受到触动、感到震撼。大家对申晨同志克服恶劣的自然环境和生活上的不适,牢记重托、不辱使命、忠诚担当,圆满完成援疆任务载誉归来的事迹所感动,更为援疆英模王永茂同志的先进事迹感到深深的叹服和钦佩。

    参加座谈会的同志一一畅谈感受和心得。大家纷纷表示,要以王永茂同志为代表的援疆民警为楷模,进一步增强责任感、使命感,弘扬爱岗敬业、忠诚奉献、敢于担当的援疆精神,为场所发展做出应有贡献。

    最后,党委书记、所长杨联菲同志号召大家,要大力宣传和弘扬援疆精神,学习援疆民警对党对国家对人民的忠诚精神,及攻坚克难的奋斗精神、舍小家为本家的奉献精神,借鉴新疆监狱好的工作理念和经验,为场所整体工作的发展做出新的更大的贡献。

关键字:
 
Copyright(c) 山西省戒毒管理局 All rights reserved  技术支持:新泰基网络公司