山西省戒毒管理局 www.sxjiaozhi.gov.cn/设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 > 队伍建设 > 队伍建设
队伍建设

活力市所 趣味运动 ——太原市戒毒所举办戒毒人员趣味运动会

发布时间:2018-06-07 15:58  作者:  来源:太原市戒毒所  点击次数:61

    心若青春,阳光正好。五月的市所,夏日的气息越来越浓,处处充满着活力。531日上午,以“活力市所  趣味运动”为主题的太原市戒毒所戒毒人员趣味运动会在体训场举行。这既是丰富和活跃广大戒毒人员课余文体生活的重要举措,也是检阅各大队戒毒人员精神风貌的重要平台。

    本次运动会共设置了呼啦圈传递、趣味投篮、单人火车跑,十人十一足、袋鼠接力跳、双腿夹球跳、跳绳、踢毽子、翻山越岭等集体项目,融运动竞技和趣味游戏于一体。各项比赛过程中,全体戒毒人员在顽强拼搏力争取胜的同时,也充分发扬了“友谊第一 比赛第二”的精神,各大队戒毒人员既展现了体力耐力和运动技巧,也将团队协作能力和默契程度发挥得淋漓尽致,场上加油呐喊、欢声笑语不断。经过一上午的激烈比赛,七大队获得团体总成绩第一名,八大队获得第二名,五大队获得第三名,各项赛事圆满完成。

    本次运动会组织有序,赛场内自始至终充满着团结、拼搏、活泼的气氛,各队戒毒人员参与积极性高,比赛期间,热情洋溢、精神饱满。趣味运动会是6.26国际禁毒日系列活动之一,极富趣味性、娱乐性、协作性和竞技性的竞赛项目既充分彰显了我所干警和戒毒人员拼搏进取的体育精神和良好的精神风采,也拉开了我所6.26国际禁毒日宣传教育活动的序幕。通过此次运动会,增进了大家的交流与沟通,达到了活跃场所文化生活,强化集体意识,促进戒毒人员教育矫治的目的。

关键字:
 
Copyright(c) 山西省戒毒管理局 All rights reserved  技术支持:新泰基网络公司