山西省戒毒管理局 www.sxjiaozhi.gov.cn/设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 > 队伍建设 > 队伍建设
队伍建设

虞乡戒毒所举行庆七一纪念活动

发布时间:2018-07-02 10:26  作者:  来源:虞乡戒毒所  点击次数:267

    在中国共产党成立97周年之际,虞乡戒毒所在戒治区礼堂隆重举行了“不忘初心跟党走  牢记使命勇担当”主题纪念活动。全体党员、积极分子及共青团员参加了活动。纪念活动由所党委副书记、总经理姚永平主持。

    纪念活动共分为纪念大会和诗歌朗诵两个部分。纪念大会在与会人员高唱《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕。先后重温了入党誓词,表彰了先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员。所党委书记、所长岳建荣结合场所实际,从三个方面为大家上了一堂生动的党课:一是牢记党史、铭记党恩,切实增强使命感;二是保持清醒,立足当前,切实增强紧迫感;三是坚定信仰、遵规守纪,切实增强责任感。其中就如何做一名合格的共产党员与大家进行了深入探讨,即做一名合格的共产党员必须首先姓“党”;做一名合格的共产党员必须要事事争先当模范;做一名合格的共产党员必须要有严格的纪律要求。姚永平总经理在总结会议时强调了三点:一要认清当前形势,提高政治站位;二要明确职责定位,狠抓责任落实;三要理清工作思路,统筹任务落实。

    随后,该所15个党支部依次进行了诗歌朗诵。之前,各党支部做了充分的准备工作,创作了朗诵诗词,推选了优秀选手参加,他们中有支部书记、有单位负责人、有积极分子、还有高达70岁的老党员。整个活动中选手们个个着装规范,精神抖擞,深情回顾了我党97年的光辉历程,讴歌了中国共产党的丰功伟绩,表达了对党的无比热爱和崇高敬意,进一步坚定了“四个自信”,树牢了“四个意识”。




关键字:
 
Copyright(c) 山西省戒毒管理局 All rights reserved  技术支持:新泰基网络公司