山西省戒毒管理局 www.sxjiaozhi.gov.cn/设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 > 队伍建设 > 队伍建设
队伍建设

【扫黑除恶专项斗争】扫黑除恶人有责 知识竞赛促开展

发布时间:2018-10-09 16:00  作者:  来源:女子戒毒所  点击次数:210

    经过前期的宣传强化和线索摸排,为了更加扎实开展扫黑除恶专项斗争和加深戒毒人员对扫黑除恶知识的了解与掌握,930日上午,山西省女子强制隔离戒毒所组织一大队全体戒毒人员在教室举办了扫黑除恶专项斗争知识竞赛。

    本次知识竞赛开始,首先由大队长安俊美强调了黑恶势力的危害,宣读了《扫黑除恶 人人有责 ——致全体强制隔离戒毒人员的一份公开信》和竞赛规则。随后,戒毒人员组成四个代表队参加了扫黑除恶知识竞赛,知识竞赛通过必答题、抢答题、风险题三种方式角逐,最终第三组胜出,获得了第一名。在竞赛过程中,民警还加入了互动环节,由在场的其他戒毒人员进行抢答,赢取小礼品。最后,民警为获奖的戒毒人员颁发了荣誉证书,并号召广大戒毒人员自觉抵制黑恶势力、积极举报黑恶势力,为打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战作出努力和贡献。

    通过此次知识竞赛,全体戒毒人员进一步加深了对黑恶势力危害的认识,加强了黑恶势力对社会危害的了解,同时充分调动了戒毒人员参与扫黑除恶斗争的积极性和自觉性。

关键字:
 
Copyright(c) 山西省戒毒管理局 All rights reserved  技术支持:新泰基网络公司