山西省戒毒管理局 www.sxjiaozhi.gov.cn/设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 > 队伍建设 > 队伍建设
队伍建设

【扫黑除恶专项斗争】大同市落阵营戒毒所 研究部署下一步扫黑除恶专项斗争

发布时间:2018-10-09 16:05  作者:朱永强  来源:落阵营戒毒所  点击次数:131

    9月29日上午,落阵营戒毒所召开党委(扩大)会议,迅速传达贯彻上级关于扫黑除恶专项斗争最新部署精神,就推进扫黑除恶专项斗争和节前场所安全等工作进行安排部署。党委班子成员、各部门负责人参加了会议。

    会上,传达贯彻了中央督导组与省委第二次工作对接会和全省深化扫黑除恶专项斗争边督边改工作会议精神,深入学习了骆惠宁书记重要讲话精神;传达贯彻了省戒毒系统规范执法会议精神和大同地区联防联治联席工作会议精神。

    李录所长对下一步扫黑除恶专项斗争进行安排,他强调要将扫黑除恶专项斗争与队伍集中整肃专项活动和“三基建设”相结合,与迎接省局生活卫生工作达标考核和当前国庆假期场所安全稳定工作相结合,统筹推进各项工作落实。一是提升政治站位,深化扫黑除恶专项斗争,要加强政策宣传引导,积极动员检举揭发,在全体戒毒人员中再次召开宣传动员会,落实举报奖励制度,深入挖掘新的线索;二是坚决深挖彻查,继续加大线索摸排,扫黑办与教育科协调配合,对在所戒毒人员逐人开展思想动态分析,排查戒毒人员中是否存在涉黑涉恶情况;三是突出重点人员探访管理,做好节日场所安全工作,要对重点人员探访情况严格管理,严格防范、细致摸排,节日期间要特别做好各项安全工作,确保场所安全稳定。

关键字:
 
Copyright(c) 山西省戒毒管理局 All rights reserved  技术支持:新泰基网络公司