山西省戒毒管理局 www.sxjiaozhi.gov.cn/设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 > 队伍建设 > 队伍建设
队伍建设

青春无悔从警路 信心满满踏新程 ——董村戒毒所召开2018年新公务员迎新会

发布时间:2018-10-12 15:47  作者:张会明  来源:董村戒毒所  点击次数:120

    金秋十月,处处洋溢着一派丰收和壮美景象。109日,董村戒毒所组织召开了2018年新公务员迎新会。所领导及政治处、办公室、纪检办、管理科等部门的负责人参加了会议。会议由党委副书记、政委裴国柱主持。

    会上,裴国柱政委作了热情洋溢的欢迎讲话,并简要介绍了场所基本情况、历史沿革及近期工作开展情况;4名新公务员依次作了自我介绍,并进行了入警宣誓仪式。

    党委书记、所长黄学杰对新录用公务员提出了三点殷切期望和要求:一要脚踏实地走好入警第一步。他说,戒毒人民警察担负着教育戒治戒毒人员的光荣使命,责任重大,任务艰巨,希望每个人都要珍惜来之不易的荣誉和机会,做好吃苦耐劳、忍受寂寞、奉献青春的思想准备,从即日起,堂堂正正做人,踏踏实实做事,迈好人生第一步,走好以后每一段路。二要心怀远大的理想抱负。他说“青年兴则国家兴,青年强则国家强”,希望新入警的公务员,不管身处何种岗位,都要坚定从警为民的理想信念和远大抱负,用百折不挠、勇攀高峰的职业精神,直面戒毒工作的重任和挑战。希望每个人,接过“董农精神”的接力棒,在这片热土上,辛勤耕耘,砥砺奋进,努力践行自己的从警誓言。三要善于想事谋事干事。他说,从一名大学毕业生到优秀戒毒民警的转变,需要一个坚持和积累的过程,绝不可能一蹴而就,希望每个人都能“安下心、沉得住、站好位”,尽快融入这个大家庭中,把主要精力都用在干事创业上,用青春和智慧、激情和力量抒写出无愧时代无愧韶华的绚丽篇章。

    新公务员纷纷表示,一定不辜负所党委的期望和重托,珍惜大好时光,奋力开拓进取,努力为董村戒毒所各项工作迈入全国第一方阵建功立业、争光添彩!

    迎新会结束后,新公务员还在政治处主任尚建宁的带领下赴戒毒管理区、电瓶车厂等地进行了参观学习。

关键字:
 
Copyright(c) 山西省戒毒管理局 All rights reserved  技术支持:新泰基网络公司