山西省戒毒管理局 www.sxjiaozhi.gov.cn/设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 > 工作研讨 > 工作研讨
工作研讨

虞乡戒毒所召开戒毒工作联席会议

发布时间:2017-07-12 09:30  作者:  来源:  点击次数:412


7月6日,虞乡戒毒所邀请运城市盐湖公安分局、永济市公安局、夏县公安局、虞乡派出所等单位召开了禁毒工作联席会议。会议围绕协调禁毒戒毒工作瓶颈、助推各项工作向好发展进行,主要就诊断评估材料批复、所外就医转社区戒毒、按期解除人员转社区康复三年、解除人员无缝对接、戒毒人员信息核查、社区戒毒和社区康复指导、解除人员后续照管与回访、禁毒戒毒康复、美沙酮门诊建立等事宜进行了深层次的交流。与会人员踊跃发言,提出了工作中遇到的实际困难与困惑,彼此相互交流,达成了一致意见,并就开展下一步禁毒戒毒工作提出了中肯的建议。


此次联席会议通过良好的沟通,使戒毒所与地方公安单位之间的衔接更加紧密,为戒毒人员顺利回归社会、融入社会起到重要作用,必将推动戒毒工作更加规范有序开展。



关键字:
 
Copyright(c) 山西省戒毒管理局 All rights reserved  技术支持:新泰基网络公司