山西省戒毒管理局 www.sxjiaozhi.gov.cn/设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 > 工作研讨 > 工作研讨
工作研讨

国家发改委张国华处长一行到太原市戒毒所调研指导

发布时间:2017-08-24 16:44  作者:  来源:  点击次数:426


2017年8月22日上午,国家发改委张国华处长一行16人在省戒毒局局长白震陪同下到太原市戒毒所调研指导。


张国华处长一行到所后,在会议室听取了白震局长对山西省戒毒系统建设情况介绍,听取了太原市戒毒所所长李向阳对市所建设情况的汇报。随后到太原市戒毒所禁毒教育基地实地调研,了解到该所对外拓展职能已累计接待教育以中小学生为主的社会人士7000余人,张处长表示赞赏,说:“禁毒教育也是我们国家资金大力扶持的,要加强对青少年的禁毒戒毒教育。”随后张处长一行进入戒治区,参观了医疗戒治中心、职业技能培训中心、习艺车间、戒毒人员宿舍等处。沿途还详细询问了该所的戒毒人员收治人数,诊断评估开展情况,是否有病残戒毒人员,是否有艾滋病人等情况。张国华说:“新的戒毒所环境好,标准高,管理新,建设和管理比很多学校还要好。”李向阳所长表示:“希望国家发改委能给予我所后续工程大力支持,在国家和省市各级领导的关怀支持下,我们将严格按照标准,完成好新所的建设工程。”





关键字:
 
Copyright(c) 山西省戒毒管理局 All rights reserved  技术支持:新泰基网络公司