山西省戒毒管理局 www.sxjiaozhi.gov.cn/设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 > 工作研讨 > 工作研讨
工作研讨

临汾戒毒所召开心理辅导员、专兼职教师座谈会

发布时间:2017-09-08 15:38  作者:  来源:  点击次数:296


在一年一度的教师节来临之际,临汾戒毒所召集大队教师、心理辅导员、专兼职心理咨询师及教育科全体人员召开专门会议。


会上,分管教育的所领导首先向兢兢业业奋斗在教育一线的民警职工表示节日的问候,并对他们在教育工作中默默无闻、无私奉献的精神表示诚挚的谢意。接着,教育科科长对各队近期教育工作开展情况做了简单的回顾和总结,指出教育工作中一些好的经验和不足之处,并针对下一步落实教育基础日对专职教师的分工进行了重新调整,对今后周周法理艺的安排、课堂化教学、心理矫治、三期三区戒毒模式的开展等工作提出了新的要求和建议。最后,分管所长张竹峰勉励在座各位要以正在开展的“三基三大三转三提升”活动为契机,立足本职、扎实工作,端正态度,保持良好的精神状态,不断拓展教育载体,创新教育形式,营造教育氛围,多出点子,多提建议,尽心尽力,尽职尽责,为进一步提高我所教育戒治质量尽一份力量,为推进“四位一体 两个延伸”戒毒工作做出自己应有的贡献。



关键字:
 
Copyright(c) 山西省戒毒管理局 All rights reserved  技术支持:新泰基网络公司