山西省戒毒管理局 www.sxjiaozhi.gov.cn/设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 > 工作研讨 > 工作研讨
工作研讨

省局考核组到虞乡戒毒所进行“三基建设”专项考核督查

发布时间:2017-11-28 11:07  作者:  来源:  点击次数:782


11月23日,省局考核组一行4人在局党委委员、政治部主任商运祥同志的带领下,对虞乡戒毒所的“三基建设”工作进行专项考核督查。

考核组抵所后,首先听取了该所的“三基建设”专项工作汇报,明确了考核督查和专题调研工作的任务和要求。在练兵比武考核现场,现场抽取了5名同志进行队列指挥。指挥员声音洪亮、口令准确、姿态端正、严格要求;由35人组成的方队纪律严明、精神振奋、动作熟练、积极配合,向考核组展示了民警职工昂扬向上的精神风貌和大练兵成果。体能测试中,同志们积极参与、认真对待、争先恐后、气氛热烈,人人争取测出好成绩、取得好名次。三个大队参加了民警基本功考核、戒毒人员队列指挥、当面认人、四知道考试,同志们指挥到位、熟练准确,过硬的基本功得到考核组的充分肯定。

在随后的座谈会上,同志们畅谈了在新时代、新形势下场所工作的新特点、新气象,谈了引以为荣的“虞农精神”和具有地方特色的场所文化,谈了工作实践中的困难与困惑,以及做好下步工作的一些想法与思考。商主任仔细询问了加班补贴发放情况、队伍建设情况、科技强警情况、生产经营情况、办实事情况、民警职工的幸福指数等,要求同志们认真学习好十九大精神,扎实开展“三基三大三转三提升”活动,抓党建促队建、强业务守底线、树形象促和谐,并提出三点要求:勤学善思,在提高政治站位上下功夫;参与担当,在提高履职能力上下功夫;共建共享,在提高民生保障上下功夫,在省厅局党委和所党委的正确领导下,忠诚担当,积极作为,再创新业绩,再铸新辉煌。



关键字:
 
Copyright(c) 山西省戒毒管理局 All rights reserved  技术支持:新泰基网络公司