山西省戒毒管理局 www.sxjiaozhi.gov.cn/设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 > 工作研讨 > 工作研讨
工作研讨

临汾戒毒所开展“我为场所发展献一策”活动

发布时间:2018-01-02 10:56  作者:  来源:  点击次数:771


为践行十九大精神,更好地推进“六型场所”创建工作,顺应民意,凝聚人心,近日,临汾戒毒所在全体民警职工中部署开展“我为场所发展献一策”活动。

本次活动本着求真务实的精神,呈现出“准、广、新”三大特点:一是时间准。此次活动部署在岁末年初之际,正值各项工作承上启下阶段,有利于盘点总结上一阶段工作经验与得失,为规划思谋下一年度工作开了一个顺民意、得民心、解民忧的好头。二是内容广。此次活动征集内容涵盖队伍建设、党建工作、规范管理、教育矫治、安全生产、企业管理、行政后勤等方方面面,真正做到了解和掌握群众的所思所想、所需所盼,做到了问计于民、问需于民,有利于集中群众智慧,为场所决策发展提供有益参考。三是形式新。此次征集形式不拘一格,采取微信、邮件、内网、个别谈话、座谈会等多种形式,对群众反映集中的建议和意见,认真研究,积极调研,真正把警情民情作为决策的主要依据和重要导向,在全所上下营造出建言献策、干事创业、共谋场所发展大计的浓厚氛围,为来年工作再上新台阶奠定了良好基础。



关键字:
 
Copyright(c) 山西省戒毒管理局 All rights reserved  技术支持:新泰基网络公司