山西省戒毒管理局 www.sxjiaozhi.gov.cn/设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 > 工作研讨 > 工作研讨
工作研讨

教育矫治抓规范 沙场练兵促戒治 ----虞乡戒毒所举办队列、歌咏戒毒操比赛

发布时间:2018-05-23 11:19  作者:景国光  来源:虞乡戒毒所  点击次数:355

    5月15日,微风习习、晴空万里,虞乡戒毒所教学楼前彩旗飘扬,歌声阵阵。该所2018年度队列、歌咏、戒毒操比赛如期举行。所领导、民警职工及戒毒人员共1000余人参加了活动。

    随着总指挥一声号令,分列式正式开始,八个大队的民警带领戒毒人员依次喊着嘹亮的口号正步通过主席台。比赛现场,各大队戒毒人员精神饱满,步伐整齐。指挥员精神抖擞、口令洪亮,充分展现了积极进取、团结向上的队容风貌。戒毒操比赛中,各大队动作规范、形式新颖。歌咏比赛中,各大队别出心裁、亮点迭出,整齐的手势、别致的造型、嘹亮的歌声、坚定的信心,展现了戒毒人员对生活的热爱和对美好未来的向往,同时也表达了戒除毒瘾的坚定决心。

    经过紧张比赛和激烈角逐,最后一大队、八大队、三大队喜获队列比赛前三名;四大队、八大队、一大队荣膺歌咏比赛前三名;六大队、二大队、七大队取得戒毒操比赛前三名。张晓管、刘凡、李腾三名同志被评为优秀指挥员。

    所党委书记、所长岳建荣同志对此次比赛进行了充分肯定,向喜获名次的大队和个人表示了热烈的祝贺。他从自律、感恩、信念三个方面对戒毒人员提出了殷切的希望。最后,岳建荣用《我们从这里起航》《明天会更好》《我们的明天依然辉煌》本次歌咏比赛中的三首歌名作为结束语,祝愿戒毒人员早日戒除毒瘾,迎接美好生活。





关键字:
 
Copyright(c) 山西省戒毒管理局 All rights reserved  技术支持:新泰基网络公司