山西省戒毒管理局 www.sxjiaozhi.gov.cn/设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 > 工作研讨 > 工作研讨
工作研讨

落阵营戒毒所召开全民禁毒宣传月活动安排推进会

发布时间:2018-06-07 16:17  作者:朱永强  来源:落阵营戒毒所  点击次数:255

    为落实好省戒毒局《关于开展全民禁毒宣传月集中宣传暨“6.26”活动通知》要求,61日上午,落阵营戒毒所组织召开了全民禁毒宣传月活动安排推进会。所党委书记、所长李录主持会议。

    会议明确活动主题为“弘扬禁毒文化、畅享绿色无毒”。进一步明确我所将开展的六项活动内容,一是开展亲情帮教活动;二是学习传统文化,组织传统文化专题讲座,利用传统节日端午节组织对戒毒人员进行爱国主义教育;三是召开一次戒毒工作联席会议,研究落实定点医院绿色通道、定点医保、诊断评估回复机制、“6.26”慰问演出活动等事宜;四是开展禁毒戒毒宣传教育活动,深入中小学开展戒毒人员“现身说法”,开展社区警示宣传教育;五是组织一次开展戒毒人员才艺展示;六是“6.26”国际禁毒日所内开展系列宣传教育活动,举办“6.26”国际禁毒日文艺汇演,举行戒毒人员系列文体活动。同时对各项活动进行细化分工,明确落实责任,进行细致安排。

    最后,李录强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习总书记“加强宣传引导,坚定不移打赢禁毒人民战争”的重要指示,充分认识把握这次全民禁毒宣传月活动重要意义,落实治本安全观,提升教育戒治工作质量,进一步调动戒毒人员戒治积极性;各部门要通力协作、紧密配合,使活动开展的丰富多彩、有声有色、效果显著。

关键字:
 
Copyright(c) 山西省戒毒管理局 All rights reserved  技术支持:新泰基网络公司