山西省戒毒管理局 www.sxjiaozhi.gov.cn/设为首页加入收藏联系我们
民警职工园地

不忘初心跟党走 以身许党献青春

发布时间:2017-08-24 16:43  作者:  来源:  点击次数:355

    又一个“七一”,又一次重温入党誓词,党徽佩戴于胸前,心中燃烧着对党的忠诚。青春正好,我正在路上。


  不忘初心,跟党走。转眼,党已经走过了96年的光辉历程,从小小的嘉兴游船上点亮了火种,这火种燃遍了中国大地,中国共产党赢得民族独立,走过社会主义道路的曲折,完成改革开放。现如今,回望中国共产党走过的这一路,我们只能得出一个结论,是中国共产党一直引领着我们。人民跟党走,祖国才会更强。我跟着党走,才会焕发出青春的活力。


  不忘初心,跟党走。改革开放以来,我们党领导人民取得巨大成就,社会、经济、人民生活发生了巨大的变化。但是,在拥有重大历史机遇的同时,我们党也面临着严峻的挑战。我们只有团结一致,听党指挥,在党的领导下,我们才能从容应对,一步一个脚印,踏实前行。要始终保持共产党员先进性,把优良传统与时代精神融为一体,在继承中更好的发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。


  不忘初心,跟党走。在不断地学习党章党规,深刻领会贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深入开展“两学一做”学习教育活动,做合格党员的教育中,我深刻体会到了信仰是一个人的灵魂,而忠诚源于信仰,坚定的理想信念,是共产党员不懈奋斗的精神支柱和动力源泉,是共产党人安身立命的根本。既然我宣誓加入了中国共产党,就要身心归党,以身许党,时刻牢记党员的义务与责任,始终保持对党绝对忠诚,坚定一颗爱党、为党、敬党之心。


  不忘初心,跟党走。我们党是纪律严明的党,在组织纪律面前,做到“个人服从组织,下级服从上级,少数服从多数,全党服从中央。”我会始终用纪律和原则规范自己的言行,在自我修炼,自我塑造中不断成长。


不忘初心,跟党走。在大众创业,万众创新的浪潮中,在全面建设小康社会的进程中,作为一名党员领导干部,戒毒人民警察,我们使命在肩,任重道远。做为“班长”,我有信心有决心,团结和带领全支部民警职工,遵循省局“1697”工作思路,创建“六型场所”确保“六大安全”,为党的戒毒事业,为平安山西,为祖国的繁荣昌盛,做出更大的贡献。

                       

关键字:
 
Copyright(c) 山西省戒毒管理局 All rights reserved  技术支持:新泰基网络公司