山西省戒毒管理局 www.sxjiaozhi.gov.cn/设为首页加入收藏联系我们
民警职工园地

努力创造属于新时代的光辉业绩

发布时间:2018-05-08 12:45  作者:白震  来源:  点击次数:135

    劳动最光荣,劳动最崇高,劳动最伟大,劳动最美丽。在这个属于劳动者的神圣节日里,我代表局党委向全省司法行政戒毒系统广大民警职工致以热烈的祝贺和崇高的敬意!

    劳动是一切成功的必由之路,劳动是创造价值的唯一源泉。长期以来,特别是全面开展强制隔离戒毒工作以来,大家以高度的主人翁责任感、卓越的劳动创造、忘我的拼搏奉献,为我系统顺利实现劳教制度废止以后职能转型定型、维护场所秩序持续安全稳定、探索具有山西特色戒毒工作模式、构建“四位一体、两个延伸”社会化大戒毒格局、实现全系统工作在全国排名不断提升,在平凡的工作岗位上做出了不平凡的业绩,成就了自己的人生价值,书写了人生的无上荣光。可以毫不夸张地讲,全系统取得每一项骄人成绩,实现的每一步喜人跨越,都浸润着大家的心血和汗水,闪烁着大家的神采与光芒。在此,向大家表示诚挚的感谢。

    走进新时代,厅局党委确立了向全国第一方阵进军的战略目标。人世间的美好梦想,只有通过诚实劳动才能实现;发展中的各种难题,只有通过诚实劳动才能破解;生命里的一切辉煌,只有通过诚实劳动才能铸就。目标越是振奋人心,越不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的,越是必须付出更为艰巨、更为艰苦的努力。在进军全国第一方阵征程中,我们全系统的每一名民警职工都是主角,我们做的每一项工作都关乎全局。希望大家把伟大的劳动精神融汇到日常的每一项工作和每一个岗位,继续弘扬尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造良好风气,继续追求精益求精、追求卓越的工匠精神,继续高奏“劳动光荣、创造伟大”的时代之歌,学习新知识、掌握新技能、增长新本领、建功新时代。局党委相信,我们的民警职工队伍是一支过硬的队伍,我们民警职工都有与进军全国第一方阵相匹配和适应的思想觉悟、履职能力和历史担当。

    新时代是奋斗者的时代,只有奋斗的人生才称得上幸福的人生。让我们更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的周围,乘着新时代的浩荡东风,激发同心同德的精神和力量,凝聚决战决胜的信心和勇气,在进军全国第一方阵的进程中镌刻属于我们的历史丰碑,创造属于新时代的光辉业绩!

关键字:
 
Copyright(c) 山西省戒毒管理局 All rights reserved  技术支持:新泰基网络公司