山西省戒毒管理局 www.sxjiaozhi.gov.cn/设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 > 学员心声 > 学员心声
学员心声

渴望早日回家

发布时间:2017-08-11 16:53  作者:  来源:虞乡戒毒所  点击次数:242


    不管走到哪里,家永远是向往的地方,无论遇到什么挫折、经历怎样的痛苦,回到家就能抚平受伤的心灵。面对铁窗仰望天空,漫天的雨点仿佛都飘落在我的心田。敲打着我的心,这样的心情,使我倍加思念家。


    外面的雨在不停的下着,悔恨的泪花也在不停的流淌,我多么希望自己是在做梦,梦醒后又回到温暖的家,每当夜晚,回忆过去的每一幕,我知道我必须面对现实,承当后果。


    身陷高墙,失去自由,是对我的惩罚,但通过这所特殊的学校,我更懂得了做人的道理。我知道,这个世界只要重新站起来,就依然有价值、有意义。我要做的就是认真学习,积极劳动,净化思想,坚定信心,彻底戒断毒瘾,细心革面重新做人,用实际行动来回报所有关心和帮助我的人。

关键字:
 
Copyright(c) 山西省戒毒管理局 All rights reserved  技术支持:新泰基网络公司