山西省戒毒管理局 www.sxjiaozhi.gov.cn/设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 > 学员心声 > 学员心声
学员心声

今天的阳光,明天的希望

发布时间:2017-09-08 15:42  作者:  来源:  点击次数:118


人只有在失去之后,才懂得什么是宝贵。往事如风,不堪回首,我也不愿去积极的面对,因为那将是我个人痛苦的回忆。但到了这里之后,我变得勇于直面过去了,管教民警对我说:“这有助于未来。”


真的有多少次的回忆是在梦中惊醒,我曾经有过一个幸福美满的家庭,妻子美丽贤惠,女儿聪明懂事,乖巧伶俐。我们虽然都在一家企业上班,工资也不多,但由于妻子持家有道,我们的小日子也过的有滋有味,我们每天吃完饭后,一家三口都要到不远处的公园纳凉散步,我虽然沉浸在巨大的幸福中,提醒自己要加把劲,一定要在单位混出个模样。应该说那时候我还是有上进心的,但世事难料,好日子转眼就过去了,毒品这个以前认为离自己很远的东西,眨眼就来到了我面前,并紧紧的掐住了我的咽喉。妻子欲哭无泪,女儿再也不见了那无忧的笑脸,当一切都失去以后,我才懂得什么是宝贵。


现在我已在戒毒民警的教育和引导下,重新振作起了精神,树立了彻底戒除毒瘾的信心。我坚信我一定能够戒毒成功,重新过上幸福的生活。戒毒学员们,让我们一起努力,珍惜党和政府给予我们的宝贵机会,服从民警管理,积极参加戒治活动,用阳光的心态面对戒毒生活,用戒毒成功的努力回报家庭社会。

 

 

关键字:
 
Copyright(c) 山西省戒毒管理局 All rights reserved  技术支持:新泰基网络公司