山西省戒毒管理局 www.sxjiaozhi.gov.cn/设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 > 学员心声 > 学员心声
学员心声

感 恩

发布时间:2017-11-28 11:06  作者:  来源:虞乡戒毒所二大队戒毒人员  点击次数:1231


    感恩,是一种歌唱生活的方式,它来自生活的爱与希望,它是一种最美的心态,是人生幸福的源泉。

感恩父母,感谢他们把我们带到人间,让我们品尝世界的苦辣酸甜;感恩伴侣,感谢他们与我们同甘共苦,冷暖相知;感恩孩子,感谢他们让我们担起了责任,让我们率先垂范,让我们不再孤单;感恩民警,让我们脱离毒海,重新扬起生命的风帆,走向新生。感恩可以让世界充满美好的气息,让生活充满明媚的阳光。感恩是构建和谐社会的基础,和谐社会离不开感恩。

拥有一颗感恩的心,我们的生命才会充满幸福温馨,常存一颗感恩的心,我们的灵魂才能更加纯净。生命中每一个人的日子都应该是美丽的,生命中每一分钟却应该是充满希望的。学会感恩,我们将不会麻木、无知与迷茫;当你学会感恩,感恩的种子已经在你心中播种、生根、发芽……让我们用感恩的心去面对生命中的每一位有缘人。 

 

 



关键字:
 
Copyright(c) 山西省戒毒管理局 All rights reserved  技术支持:新泰基网络公司