山西省戒毒管理局 www.sxjiaozhi.gov.cn/设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 > 学员心声 > 学员心声
学员心声

发布时间:2017-11-28 11:10  作者:  来源:虞乡戒毒所一大队戒毒人员  点击次数:983

紧张而有序的一天在忙碌中结束了,回顾这一天的所作所为,我忽然发现,戒治生活是那么的意义非凡。从早操到学习,从学习到劳动,时间已成为规律。在这种状态下,我毫无保留地将自己融入这个环境,最终灵魂受到了洗礼,思想得到了矫正,多年的坏习惯渐渐也改变了。

回想过去的几年,我整天浑浑噩噩,沉迷于毒品,心早已麻木,对周围的人和事漠不关心,无私的亲情也因我的放纵而伤痕累累。偶尔也心痛过,也悔恨过,很快又经不起毒魔的诱惑,于是堕落在人生的低谷无法自拔。庆幸的是,党和政府及时挽救了我。来到了虞乡戒毒所,民警那亲人般的关爱,让我倍感温暖;那真诚的话语,点亮了我灰暗的心灵,我重新燃起了生活的希望。

蜕变后的我学会了换位思考,懂得了珍爱生命,理解了感恩与责任,对未来充满了信心。

不知不觉地我进入了梦乡。

天亮了,广播在晨曦中响起,唤醒了沉睡的我,我们在晨光中锻炼身体,迎着朝霞,开始了崭新的一天。                         

 

关键字:
 
Copyright(c) 山西省戒毒管理局 All rights reserved  技术支持:新泰基网络公司