山西省戒毒管理局 www.sxjiaozhi.gov.cn/设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 > 学员心声 > 学员心声
学员心声

重走人生路

发布时间:2018-02-28 16:37  作者:  来源:  点击次数:936


在波涛汹涌的市场经济大潮的冲击下,趟在人生湍急的河流里,年少轻狂,春风得意的我有些飘然了,喧嚣的都市,闪烁的霓虹,让我迷失了方向;醉人的酒吧,堕落的生活,让我偏离了人生的坐标,导致做人的底线,做人原则的失守,最终,因为吸毒被强制隔离戒毒两年。

如今,身在戒毒所的我,回味管教民警对我失落情绪的教育挽救,一种忏悔之心油然而生,此时此刻,仰望苍穹的辽阔空灵,回忆以前苦与甜相伴的绚丽人生,蓦然回首,我不在犹豫,不在彷徨,幡然醒悟,是党和政府及管教民警在我最无助的时候,让我从迷茫中苏醒,从沉沦中奋起,使我坚定了重走快乐、健康人生路的决心和信心,也清醒的明白只有为自己的戒治生活标出清晰的道路,把沉痛的教训转变为财富,成为跌倒后爬起来的动力,才能戒断毒瘾。我决心克服掉毒品的诱惑,好好把握自己的未来,向着新生活迈出坚定的步伐。

如今的我,怀着对党和政府的感恩之心,向着幸福的彼岸奋进,去实现自己人生的梦想。

 


关键字:
 
Copyright(c) 山西省戒毒管理局 All rights reserved  技术支持:新泰基网络公司