山西省戒毒管理局 www.sxjiaozhi.gov.cn/设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 > 学员心声 > 学员心声
学员心声

找回自己

发布时间:2018-03-31 16:04  作者:  来源:  点击次数:939



    曾经阳光的少年,现如今却变得颓废不堪,对社会不关心,对家庭不关心,对朋友不关心,甚至对自己都不关心,太可笑了,还能对什么关心呢?恐怕只剩下可恶的毒品,别人对自己的态度、看法,自己已经变得不关心,自己心理已经觉得被社会抛弃,被家人抛弃,被朋友离弃,剩下的只有无尽的空虚,无处打发的孤独,毒品的麻醉只能让自己变得更加痛苦,但也只有这样才能填满自己的空虚,扫尽孤独,把更多的寂寞、孤独与痛苦留给了家人。

    吸毒后自己真的像变了一个人,每天没有别的事情去忙活,唯一的事情就是去寻找自己所需求的毒品,感觉自己的灵魂灵魂都被他控制,整天被它牵着鼻子走,自己也觉得每天过得很没有意义,也很累,可当毒瘾发作时,所有的一切又变得不再重要了,除了毒品其他的不在乎。明知是深渊还要往下跳,明知是错误还要一次次去犯,这就是吸毒者的常态,更有甚者一次次进出戒毒所的大门,把最好的青春年华都浪费在了戒毒所里,什么理想,什么家庭,什么未来,都离我们越来越远。吸毒不仅仅让我们失去了钱财,还让我们失去了青春,失去了亲情、爱情、友情,就连父母给予我们的健康身躯,也快被毒品掏空。如果我们还不能幡然悔悟,还不能下定决心认真戒毒,我们还会失去更多。


关键字:
 
Copyright(c) 山西省戒毒管理局 All rights reserved  技术支持:新泰基网络公司