山西省戒毒管理局 www.sxjiaozhi.gov.cn/设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
工作动态

山东省司法厅领导到新店戒毒所调研

发布时间:2017-08-24 16:59  作者:  来源:  点击次数:702


    2017年8月15日上午,山东省司法厅厅长王本群一行在省司法厅厅长薛永辉、省戒毒局局长白震、局纪委书记焦宁亚的陪同下到新店戒毒所进行工作调研。


    王厅长一行抵所后,先后参观了该所所史展厅、戒毒人员食堂、教育活动中心、管教资料室、戒毒人员宿舍、习艺车间、教育矫治中心、康复训练中心、探访室等地。参观途中,白震局长介绍了山西戒毒场所的地理分布、收治规模、戒毒模式等情况。在戒毒人员活动中心,适逢戒毒人员排练节目,王厅长一行饶有兴致的观看了该所戒毒人员排练的节目《感恩的心》,王厅长表示节目紧扣戒毒主题,很朴实也很打动人心。


    在座谈会上,新店所所长陈廷刚向王厅长一行汇报了该所基本情况、工作思路、场所发展等情况。王厅长表示这次参观调研很受启发,新店戒毒所的工作思路清晰,工作很用心。民警职工精神状态好,工作有激情,管理教育水平高,特别是切实把党建工作挂在嘴上,抓在手上,取得了不错的效果,场所科技创新与戒治业务融合的比较好,值得认真学习。白震局长表示,王厅长对山西戒毒工作的高度评价让我们很受鼓舞。下一步要认真落实好两位厅长在调研期间的对戒毒工作提出的要求和建议,把我省的戒毒工作做的更好。


    薛厅长最后表示,山西的司法行政工作与山东相比还存在不少差距,今后仍要继续努力,一是要坚定不移的抓好党建工作,事实证明抓党建和抓业务不矛盾,党建工作抓得越好,业务才能搞得更好。二是要虚心向山东司法系统学习,学习他们先进的工作理念和管理方法,通过学习开拓思路,看到不足,加快追赶的步伐。三是要抓好工作制度落实,不折不扣的执行好上级党委的各项部署,努力实现省委制定的我省司法行政工作早日迈入全国第一方阵的目标。





关键字:
 
Copyright(c) 山西省戒毒管理局 All rights reserved  技术支持:新泰基网络公司