山西省戒毒管理局 www.sxjiaozhi.gov.cn/设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
工作动态

省局举办援疆民警先进事迹报告会

发布时间:2017-11-16 08:51  作者:  来源:  点击次数:1919



    1114日上午,山西省戒毒管理局举办援疆民警先进事迹报告会,厅党委委员、局党委书记、局长白震同志,戒毒局党委班子成员、首批援疆民警及家属代表、第二批援疆民警和局机关全体人员在主会场出席会议,各戒毒所民警职工收听收看了视频会议。会议由局党委副书记、政委张科同志主持。

    在雄壮的人民警察之歌中,局党委班子成员向首批援疆民警佩戴勋章,进行了援疆队旗移交仪式,播放了首批援疆工作队工作纪实片,首批援疆民警及家属代表介绍了先进事迹。

    白震同志指出,援疆工作是一项重大的政治任务,要发扬援疆队员特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别能忍耐的精神,把援疆工作的接力棒在山西戒毒系统传递好交接好,要与新疆司法行政系统战友并肩作战,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标做出积极贡献。

    白震同志强调,我系统首批援疆工作队在党的十九大胜利召开的特殊年份,肩负厅局党委的重托,聚焦新疆社会稳定的总目标,讲政治、顾大局,以高度的政治责任和强烈的责任担当,圆满完成了援疆工作任务,为山西司法行政戒毒系统争光添彩。党的十九大给今后一段时期的司法行政戒毒工作提出了新要求新任务,全系统广大民警职工要发扬援疆民警的优良作风,以更加坚定的信念,更加高昂的斗志,更加顽强的作风,团结一心、奋勇前进,在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,努力开创山西省戒毒事业新征程。

    张科同志在总结会议时要求,全系统各级党组织和广大党员干部、民警职工要学习白震同志的讲话精神,学习援疆民警对党忠诚、牢记使命的政治意识,勇挑重担、敢于担当的敬业精神,克服困难、勇于奉献的高尚情操,不辱使命、砥砺前行的工作作风,远离故土、肩负使命的奉献精神。高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,团结拼搏,继往开来,把援疆精神融入到践行党的十九大会议精神上来,转化为开创戒毒事业新征程的强大动力。

 



 






 

 




关键字:
 
Copyright(c) 山西省戒毒管理局 All rights reserved  技术支持:新泰基网络公司