山西省戒毒管理局 www.sxjiaozhi.gov.cn/设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
工作动态

山西省戒毒局组织参加12·4国家宪法日暨全国法治宣传日活动

发布时间:2017-12-11 14:50  作者:  来源:  点击次数:1263


12月4日上午,省戒毒局在太原市南宫广场参加了国家宪法日暨全国法制宣传日现场宣传活动。省局紧紧围绕“学习宣传十九大精神、全面建设法治场所”这一主题,密切联系戒毒工作实际,精心制作了反映我省戒毒工作情况的宣传展板、宣传彩页、宣传年历,并提前印制了《禁毒法》、《戒毒条例》作为宣传资料。为进一步提高现场宣传的质量和效果,向广大群众提供及时、准确、便利的咨询解答服务,由局党委委员、纪委书记焦宁亚带队,局办公室、教育处、生活卫生处、法规政策研究室的业务骨干共同组成法制宣传队参加了现场宣传活动。现场宣传活动期间,每当一位群众走到省局宣传展位前,法制宣传员都热心接待,主动送上宣传资料、认真解答群众问题。

省委常委、常务副省长高建民,省人大副主任张茂才,省政协副主席朱先奇等省领导及省司法厅厅长薛永辉,省法制办主任王卫星等有关厅局领导视察了我局宣传展位,并对我局的现场宣传工作给予了充分肯定。







关键字:
 
Copyright(c) 山西省戒毒管理局 All rights reserved  技术支持:新泰基网络公司