山西省戒毒管理局 www.sxjiaozhi.gov.cn/设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
工作动态

薛永辉厅长到未戒所宣讲十九大精神并开展工作调研

发布时间:2017-12-20 09:24  作者:  来源:  点击次数:1107


    12月17日一早,省司法厅党委书记、厅长薛永辉到未戒所为基层民警宣讲十九大精神并进行工作调研。

    抵所后,薛厅长径直进入戒治区实地了解民警学习贯彻十九大精神情况,了解戒毒学员戒治情况。来到一大队车间,薛厅长看到15岁的戒毒学员王某某时,关切询问他这里的一日生活,伙食情况,戒治情况,并亲切告诫他,你这么年轻,一定要下决心戒治毒瘾,重获新生。与二大队一名学员交谈中,了解到他是党员,并已五次强制隔离戒毒,薛厅长感触很深,驻足与该学员探讨戒除毒瘾的办法。随后,薛厅长在大队党支部活动室翻看支部党员学习资料,并叮嘱大家一定要读原著、读原文。在与部分班子成员交谈时。薛厅长说:“作为领导干部,我觉得谢觉哉老人三个三分之一的做法很有道理,用三分之一的时间读书,三分之一的时间思考,三分之一的时间做事。如果过多的埋头做事,不学习思考就会迷失方向,丢失阵地!”。

    薛厅长一行到所两个多小时,足迹遍布全所各个角落,所到之处,嘘寒问暖,查民情,观言行,联系自己的思想和工作实际,谈学习十九大精神体会,讲解了十九大精神要点,既通俗易懂,又立意深远,接地气,把党的理论同民警现实工作生活紧紧联系在一起,着实为广大民警职工上了一堂生动的党课!



关键字:
 
Copyright(c) 山西省戒毒管理局 All rights reserved  技术支持:新泰基网络公司