山西省戒毒管理局 www.sxjiaozhi.gov.cn/设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
工作动态

省戒毒局看望慰问援疆英模王永茂同志

发布时间:2018-05-10 11:08  作者:赵世宏  来源:局政治部  点击次数:650

58日,厅党委委员、省戒毒局党委书记、局长白震同志,带领全省第一批援疆队员,带着全省戒毒系统广大民警职工对援疆英雄王永茂同志的祝福,赴阳泉市第一人民医院,看望身患癌症的援疆英模、二等功臣王永茂同志。局政治部、管理处等有关处室同志陪同进行了慰问。

王永茂同志简要汇报了病情后,便迫不及待向白局长和在场的同志们回顾了和援疆期间的学习、工作和生活情况。看到王永茂同志病魔缠身,仍然心系援疆工作和我省司法行政工作,乐观坚强的同病魔作斗争的精神深深打动了在场的同志们,局长白震代表省戒毒局党委和全省司法行政戒毒系统广大民警职工向永茂同志表达了慰问和深深的祝福,鼓励永茂同志,在司法部、省司法厅、省监狱局、省戒毒局、新疆司法行政和监狱系统等各级组织为坚强后盾强有力的支持关怀下,继续发扬援疆精神,好好休息,配合治疗,有信心、有底气,勇敢地和病魔作斗争,争取早日康复,回到战斗一生的监狱岗位。同时,局长白震同志代表局党委及省戒毒系统全体民警职工向王永茂同志及其家属送上了慰问品及慰问金。

随后,白震同志看望了前来慰问永茂同志的第一批30名援疆队员,要求全体援疆队员要进一步挖掘和弘扬山西监狱和戒毒系统 “特别能吃苦、特别能战斗,特别能奉献,特别能忍耐”的援疆精神,充分发挥广大援疆队员在援疆工作期间培育起来的战友情、兄弟情,与永茂同志共同付出努力、共同坚守,帮助永茂同志战胜病魔。

关键字:
 
Copyright(c) 山西省戒毒管理局 All rights reserved  技术支持:新泰基网络公司