山西省戒毒管理局 www.sxjiaozhi.gov.cn/设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
工作动态

白震局长到阳泉市戒毒所调研工作

发布时间:2018-05-08 10:49  作者:高璟利  来源:阳泉戒毒所  点击次数:82

    58日,省司法厅党委委员、戒毒局党委书记、局长白震到阳泉市戒毒所调研检查工作。

    白震同志先后深入新办公大楼、会见室、戒毒人员食堂、宿舍、卫生所和习艺车间等地,现场了解场所安全保障、民警执法执勤、习艺劳动和生活卫生等情况,并实地考察二期工程和新习艺车间工地选址规划情况并进行现场指导。市司法局党组书记、局长冉志伟等陪同调研。

    现场检查调研结束后,在9层会议室举行座谈。戒毒所总支成员及各部门负责人参加座谈,座谈会由冉志伟主持。

    阳泉戒毒所所长温文首先汇报了阳泉市戒毒所2018年以来各方面的工作情况,对局领导近期重点关注关心的问题进行了专门说明,并对当前面临的主要问题、困难和下一步工作打算做了简要说明。

    白震最后强调指出:一是要加强班子队伍建设。强化学习,把学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前一项重要的政治任务,领导干部要发挥表率作用,提高政治站位,一切都要围绕如何提高戒毒工作水平这个中心任务,确保场所安全;二是强化沟通工作。加强与省局、市局及市相关部门的沟通,做好从优待警工作,落实好执勤加班津贴的发放;三是强化医疗卫生工作;四是高度重视信息化工作。

关键字:
 
Copyright(c) 山西省戒毒管理局 All rights reserved  技术支持:新泰基网络公司