山西省戒毒管理局 www.sxjiaozhi.gov.cn/设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
工作动态

司法部戒毒局医疗康复处处长蔡呈伟在新店戒毒所对生活卫生示范所建设工作进行督导

发布时间:2018-05-23 14:57  作者:  来源:新店戒毒所  点击次数:614

    近日,司法部戒毒局医疗康复处处长蔡呈伟到新店戒毒所对生活卫生示范所建设情况进行督导,司法厅党委委员、戒毒局党委书记、局长白震和戒毒局党委委员、副局长刘永星等陪同。

    蔡呈伟抵所后,立即深入到戒毒管理区,先后在戒毒人员康体训练中心,医院、戒治四区、教育矫治中心、食堂、教育活动中心等处察看,白震和蔡呈伟检查了该所环境设施建设、卫生管理、伙食管理、医疗管理、财物管理等情况,仔细询问了场所人员应收尽收、传染病筛查处置、信息化建设应用等情况,并对发现的问题提出了改进意见。

    新店戒毒所党委书记、所长武强胜汇报了示范所建设进展情况、存在的困难和不足,表示一定全力以赴做好示范所建设工作、生活卫生现场会办会工作。检查过程中,白震现场了解了民警对一些新设备功能原理掌握情况和动手操作能力,要求民警加强学习,提高业务能力,增强履职本领,适应新形势下戒毒工作要求。

    蔡呈伟同志对该所生活卫生工作取得的成绩给予充分肯定,对进一步做好生活卫生工作提出了要求,希望该所再接再励,圆满完成好示范所建设任务,为推动司法行政戒毒工作迈上新台阶作出应有的贡献。





关键字:
 
Copyright(c) 山西省戒毒管理局 All rights reserved  技术支持:新泰基网络公司