山西省戒毒管理局 www.sxjiaozhi.gov.cn/设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
工作动态

全省戒毒系统召开一季度场所安全稳定形势研判会

发布时间:2018-05-28 10:10  作者:郭鸿山  来源:新店戒毒所  点击次数:275

    近日,全省戒毒系统一季度场所安全稳定形势研判会在新店戒毒所召开。司法厅党委委员、戒毒局党委书记、局长白震,戒毒局党委委员、副局长刘永星及各戒毒所分管管理、教育的副所长参加。会议由局教育处处长郝晋锐主持。

    刘永星做了全系统一季度场所安全稳定形势研判报告,指出了全系统在硬件设施、基础管理、制度落实等六个方面存在的共性问题,并对各所存在的突出问题进行了通报。他强调,要时刻把场所安全稳定放在工作首位,全面排查场所安全隐患,制定切实有效的措施,逐条“清零”夯实场所安全基础。并围绕全系统下一步工作重点,提出了“十抓”举措,要求全系统民警勇于担当,履职尽责,打造平安场所、法治场所。

    白震对全系统场所安全稳定总体情况进行了总结,并代表局党委提出四点要求。一是要夯实基础,顺应形势,确保场所安全稳定。二是要践行治本安全观,迎接新时代,发挥教育戒治功能。三是要聚合力量,开创工作新局面,提升社会影响力。四是要落实责任,强化新理念,进一步做好安全生产工作。白震强调2018年是全系统追赶超越、爬坡过坎,加快发展的关键之年,各级领导和全体民警职工一定要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步解放思想、抓住机遇,锐意进取、开拓创新,努力把戒毒工作提升到一个新的水平,为开创戒毒工作新局面做出新的更大贡献。


关键字:
 
Copyright(c) 山西省戒毒管理局 All rights reserved  技术支持:新泰基网络公司