山西省戒毒管理局 www.sxjiaozhi.gov.cn/设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
工作动态

白震同志在大同调研司法行政戒毒工作

发布时间:2018-06-11 08:52  作者:孙宝文  来源:大同市戒毒所  点击次数:733

    6月7日下午,山西省戒毒管理局党委书记、局长白震来到大同市戒毒所调研指导,并与大同市司法局及下寨戒毒所、大同市戒毒所和落阵营戒毒所负责同志进行了座谈。

    白震同志到所后直接来到戒毒管理区,对戒毒人员习艺项目开展、生活卫生工作达标、双层大队设置、戒毒人员教育矫治和场所文化建设等情况进行了调研和指导。

    其后,白震同志深入扩建项目工地,进行现场考察。他听取了项目整体情况介绍,查看了施工进展,并与项目经理、监理等人员进行了交流,嘱咐他们一定要把握戒毒场所的特殊性,从安全、管理、质量等方面开展好项目建设。

    在随后的座谈中,白震同志从六个方面作了讲话。一是传达了524日我省禁毒工作动员部署会议精神,介绍了全省开展禁毒人民战争"三年攻坚战"的部署规划。二是传达了529日在安徽召开的全国司法行政戒毒工作座谈会精神,介绍了全国统一的司法行政戒毒工作基本模式主要内容。三是介绍了全省整治群众身边腐败问题的发展形势,传达了省委书记骆惠宁有关讲话精神。四是介绍了当前全省生态文明建设的形势与任务,并强调这是事关民生福祉的大事,一定要全力打好这场生态保护攻坚战。五是对做好信访工作提出了要求,并强调要引导大家用法治思维和法治方式,依法依规解决问题。六是传达了66日召开的全国司法系统廉政工作会议精神,并强调要提高政治站位,讲规矩守纪律。

    最后,白震还对班子团结、队伍稳定、加强执法规范化建设、推进信息化建设等方面提出了要求。他强调,要树立全局观念,各项改革任务一定要齐头并进,同时要确保安全稳定,以扎实的工作实绩阔步挺进全国第一方阵。


关键字:
 
Copyright(c) 山西省戒毒管理局 All rights reserved  技术支持:新泰基网络公司