山西省戒毒管理局 www.sxjiaozhi.gov.cn/设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
工作动态

国庆节前白震到董村戒毒所调研指导工作

发布时间:2018-09-30 16:51  作者:  来源:董村戒毒所  点击次数:147

    9月28日,省戒毒局党委书记、局长白震来到董村戒毒所,就国庆安保、戒毒基本模式推进、企业发展等工作进行检查调研。局管理处处长宫俊昇、财务处处长李德勇等陪同调研。

    抵所后,白震一行直接来到戒毒管理区等地进行检查调研。在戒毒人员宿舍和探访室等地,他详细了解了国庆期间场所安保准备工作、戒毒人员伙食和文化活动安排等情况。在戒毒管理区,白震先后来到戒毒医疗中心、教育适应区、回归指导区,每到一处,他都认真听、仔细看,并对建立全国统一的戒毒工作基本模式建设情况提出具体意见和建议。在企业厂区白震强调要转变经营理念,走自主创新之路,实现由生产型向经营型、由粗放型向精细型、由重规模向重效益的转变,不断提升企业发展内生动力。

    反馈会上,白震对该所强基固本,坚守底线,国庆安保工作扎实有效;精心谋划,先行先试,戒毒工作基本模式推进有力;抢抓机遇,攻坚克难,企业发展有后劲等工作表示肯定。就今后的发展及下一阶段工作,白震局长强调了四点意见和要求:一要以筹办“戒毒模式现场会”为契机,积极探索,精雕细琢,加快推进戒毒工作基本模式落地生根;二要提高站位,标本兼治,切实抓好环境保护工作;三要立足实际,积极作为,加快推进“三供一业”分离改革工作;四要对照要求,触及实质,切实抓好“队伍集中整肃”活动。



关键字:
 
Copyright(c) 山西省戒毒管理局 All rights reserved  技术支持:新泰基网络公司