山西省戒毒管理局 www.sxjiaozhi.gov.cn/设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 > 工作动态 > 通知通告
通知通告

药品质量安全承诺书

发布时间:2017-05-02 17:38  作者:  来源:  点击次数:825

药品质量安全承诺书

为保证药品生产质量,切实保障患者用药安全有效,我医院作为制剂生产使用的第一责任人,特作出以下承诺:

一、我医院对所生产经营的药品质量安全负全责;

二、严格按照《药品管理法》、《药品管理法实施条例》、《麻醉药品和精神药品管理条例》、《药品类易制毒化学品管理办法》等相关法律法规从事药品生产经营活动;

三、严格执行《医疗机构制剂配制管理规范》,健全药品生产经营质量保证体系;

四、严把药品原料购进质量关,严格执行药品入库和出库检查验收制度,坚持异常生产报告制度;

五、发现生产经营的药品存在安全隐患,可能对人体健康和生命安全造成损害的,严格按照《药品召回管理办法》,立即停止销售,通知药品使用单位,并向药品监管部门报告。

六、坚持公众利益至上原则,认真开展药品不良反应监测和报告工作,自觉接受社会各界和广大消费者的监督。

七、主动接受并积极配合药品监管部门的监督和管理,自觉接受社会各界和广大消费者的监督。

如违反以上承诺,故意规避监管,弄虚作假,由此而产生的一切后果和责任由我医院自行承担。

 

                                             承诺单位:太原东城戒毒医院

             二零一七年五月二日

关键字:
 
Copyright(c) 山西省戒毒管理局 All rights reserved  技术支持:新泰基网络公司