山西省戒毒管理局 www.sxjiaozhi.gov.cn/设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 > 工作动态 > 通知通告
通知通告

中国禁毒基金会物质捐赠仪式在黑龙江哈尔滨举行

发布时间:2017-08-04 08:58  作者:  来源:  点击次数:696

    

    8月2日,中国禁毒基金会物质捐赠活动暨“禁毒宣传万里行”走进黑龙江启动仪式在黑龙江省哈尔滨市举行。中国禁毒基金会理事长杨凤瑞,国家禁毒办副主任、中国禁毒基金会秘书长李宪辉,黑龙江省禁毒委员会副主任、省禁毒办主任、省公安厅副厅长乔向中,黑龙江省禁毒办常务副主任、省公安厅禁毒总队总队长徐景波,哈尔滨市禁毒委副主任、禁毒办主任、市公安局副局长于涛出席捐赠仪式,中航国通航空工业集团有限公司董事长梁汉彬、广州万孚生物技术股份有限公司销售部副总经理邱震,以及山西省、四川省禁毒部门代表出席会议。


    捐赠仪式上,中航国通航空工业集团有限公司向中国禁毒基金会捐赠价值180万元的无人机及配套车辆,广州万孚生物技术股份有限公司向中国禁毒基金会捐赠价值130万元的毒品检测试剂及服务。中国禁毒基金会理事长杨凤瑞接受捐赠,并现场将无人机及配套车辆转赠给黑龙江省禁毒委员会办公室,将毒品检测试剂及服务转赠给黑龙江省、哈尔滨市、四川省成都市、山西省长治市、山西省长治市襄垣县等地禁毒部门代表。 


    李宪辉代表国家禁毒委员会办公室、中国禁毒基金会以及所有受捐单位向广州万孚生物技术股份有限公司和中航国通航空工业集团有限公司的无私奉献表示衷心的感谢。他表示禁毒工作特别是禁毒社会化工作是压缩毒品消费市场、减少毒品需求和帮助戒毒人员走出泥潭回归社会的重要举措,更是一项服务人民的民生工程,希望接受捐赠的单位充分尊重和支持捐赠企业的意愿,努力把受捐物资发挥应有的价值。


    捐赠仪式后,杨凤瑞向黑龙江禁毒办授“禁毒万里行”旗,“禁毒宣传万里行”走进黑龙江旨在通过深入城市社区和农村乡镇,通过送知识、送资料、送关怀等形式使“健康人生 绿色无毒”的理念深入人心,为“绿色无毒”的美好未来贡献力量。


关键字:
 
Copyright(c) 山西省戒毒管理局 All rights reserved  技术支持:新泰基网络公司