山西省戒毒管理局 www.sxjiaozhi.gov.cn/设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 > 工作动态 > 通知通告
通知通告

2018年度山西省戒毒系统考试录用公务员体检通知

发布时间:2018-07-31 08:41  作者:  来源:局政治部  点击次数:1942

根据《山西省2018年考试录用公务员实施方案》的规定,省戒毒管理局定于201882日进行拟录用公务员的体检工作,现将体检有关事项公告如下:

一、体检对象

详见附件1

二、体检报到时间和地点

8月2日上午7:00,参加体检的考生到山西省戒毒管理局楼前集合。

三、体检地点

从省人社厅确定的省直机关指定医院中选择确定,体检医院在体检前实行保密。

四、体检项目和标准

按照人力资源社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局关于修订《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》的通知(人社部发〔2016140号)和关于印发《公务员录用体检特殊标准(试行)》的通知(人社部发〔201082号)执行。标准见附件23

五、体检要求

(一)参加体检前,考生须携带本人身份证原件、《笔试准考证》和近期照片2张(2寸,白底彩照)等到省戒毒管理局抽签及领取体检通知书。

(二)体检当天,凡迟到15分钟以上或未参加体检者均视为自动放弃。

(三)体检期间实行封闭管理,体检全程以序号为准,不得提及本人姓名。考生应严格遵守体检纪律,接受工作人员的统一管理,听从指挥,不准携带手机等通讯工具,不得以任何方式与外界联系,考生家长及亲属不得尾随至体检医院,考生不得向医务人员提及本人姓名、报考职位等信息,违者取消录用资格。

(四)考生必须空腹参加体检。体检前8-12个小时内注意休息,请勿进食、饮水并熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。请配合医生认真检查所有项目,勿漏检,不得隐瞒病史或弄虚作假,否则取消录用资格。

(五)女性考生月经期间勿做妇科及尿液检查,统一进行登记,待经期完毕后补检。其他考生不安排补检。

(六)《公务员录用体检特殊标准(试行)》中的所有体检项目均不进行复检。

戒毒管理局咨询电话:03512785020

附件: 1. 体检人员名单

      2. 公务员录用体检通用标准

      3.公务员录用体检特殊标准

 

 

                                          山西省戒毒管理局政治部

                                           2018年731

    附件一:2018戒毒系统体检人员名单

    附件二:公务员录用体检通用标准

    附件三:公务员录用体检特殊标准

关键字:
 
Copyright(c) 山西省戒毒管理局 All rights reserved  技术支持:新泰基网络公司