山西省戒毒管理局 www.sxjiaozhi.gov.cn/设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页 > 工作动态 > 通知通告
通知通告

山西省戒毒康复医院环境影响报告书(公示本)

发布时间:2015-04-14 10:12  作者:  来源:省戒毒局信息中心  点击次数:7394

  山西省戒毒康复医院项目已取得山西省卫生和计划生育委员会《设置医疗机构批准书》(晋卫医设[2014]5号文),项目总投资1000万元,占地面积14.2亩,总建筑面积2604.9m2,职工定员44人,项目设置30张床位,经营性质为专科医院,设置诊疗科目有内科、精神科、医学检验科、医学影像科、妇产科、中医科,不设传染科。

  根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》、《建设项目环境影响评价分类管理名录》的规定及要求,山西省女子强制隔离戒毒所于2014年10月10日正式委托北京中科尚环境科技有限公司进行山西省戒毒康复医院的环境影响评价工作(不含辐射评价,医学影像科X光机另行环评)。接受委托后,评价课题组主要成员赴现场调查了项目建设区域的自然环境和社会环境概况,收集了当地气象站的常规气象资料,进行了环境质量现状评价,协助建设单位进行了公众参与调查,对环境空气、水体环境、声环境、固体废物的环境影响等进行了预测评价,对本工程污染物进行了达标排放分析。在上述工作的基础上编制完成了《山西省戒毒康复医院环境影响报告书》。

  山西省环境保护技术评估中心于2015年3月25日在太原市主持召开了《山西省戒毒康复医院环境影响报告书》技术评估会。根据专家意见修改完成了《山西省戒毒康复医院环境影响报告书》(报批稿)。

  现将山西省戒毒康复医院环境影响报告书(公示本)公示如下,请见附件:山西戒毒医院公示本

  公示时间:2015年4月14日——2015年4月20日;

  联系人:李雪清

  电话:13934564938

  意见反馈邮箱:15333419500@163.com


关键字:
 
Copyright(c) 山西省戒毒管理局 All rights reserved  技术支持:新泰基网络公司